Ты слышишь до боли. Памяти Виктора Шараевского
Мечта, что была, так близка.
Ты слышишь до боли, что сердце застыло,
Пульсирует вена виска.
И смотришь упорно в далекие дали,
Пустыми глазами - пустая слеза.
Лишь томно обнял, свои плечи крылАми.
Ты ангел хранитель! Ты в небе звезда!
2.09.11
Свидетельство о публикации №111090603632