в раме окна...

В раме окна- золотые картины,
Каждое утро нетленный шедевр.
Осень справляет свои именины,
Скинув манто на богемный манер.

Взяв на палитру оранжевой краски,
Охры, сиены, багрянца чуток,
 Красит, малюет и кружится в пляске,
 Трогая кисточкой каждый листок.

 Мне не поспеть за художницей этой,
В тихом восторге стою у окна.
Рыжей колдунье,в поэмах воспетой,
 Вечно завидовать обречена


Рецензии
Красивые стихи у Вас, Галина! И грустные... Успеха Вам! И счастья!

Анна Опарина   08.10.2013 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.