Ты построишь мне терем
Бросит под ноги листик кленовый...
Ты опять обещаешь: вернусь
И построю тебе терем новый.
Забываюсь осенней тоской
И безумно смешным листопадом.
Чаще скверик манит городской
И чтоб осень всегда была рядом.
Закрывала уютным зонтом
От непрошеных бед и печалей
Ты построишь мне терем потом,
А сейчас просто будь со мной рядом.
Вместе с осенью... Вместе с мечтой...
Вместе с криками тающих птиц.
Ты построишь мне терем... потом,
А сейчас просто мной насладись.
сентябрь, 2011
Свидетельство о публикации №111090603561