Толстосумам

А у вас в штанах активы? -
Так нужны презервативы!
А не то, не ровен час,
Весь бюджет уйдёт у вас
На решение программ
Аппетитов алчных дам,
Кто вас ловит на детей,
Чтоб разбогатеть быстрей!


Рецензии