Любимому человеку...

Спокойной ночи, сладких снов.
 Хочу прийти в твой сон я вновь.
 И в нем тебя я раздевать
 и нежно буду целовать...
 В твоих объятиях усну...
 И отходить всегда ко сну
 хочу я только лишь с тобой,
 любимая, сладкий ангел мой...

 ***

 Сладкий мой, спокойной ночи!
 Я желаю очень-очень!
 Мильй, добрый ангел мой,
 Жду тебя скорей домой.
 А пока ты не со мною, нежно мысленно укрою
буду целовать тебя я, 
 сладкий сон твой охраняя...

 ***

 Буду ждать  тебя во сне...
 Приходи скорей ко мне...
 Тебя буду целовать,
 мы опять не будем спать...
 Утром с солнцем мы проснемся
 и друг другу улыбнемся.


Рецензии