В плену у Бога параллели 3

Мне солнце,в глаза,слиплись ресницы
Руки вперёд,пытаюсь идти
Вокруг голосят,не знакомые птицы
Я здесь,чтоб ответ,на вопрос свой,найти

Кричу в никуда,но всё бесполезно
Загадочный крик,громче меня
А солнце всё жарче,оно всё сильнее
Я сохну под ним,как от огня

Мечтаю о влаге,глоток бы,водицы
Коркой сухой,губы мои
Всё громче,кричат,не знакомые птицы
Душа говорит,вперёд же,иди

И я спотыкаясь,иду в безъизвестность
Не зная о том,что там впереди
Вокруг,только свет,яркая местность
Глаза говорят,открой нас,смотри

Сквозь боль,от лучей,палящего солнца
Я веки поднять,пытаюсь свои
Они тяжелы,из них,только слёзы
Своей пеленой,скрыли пути

И с силой своей,объединившись
Я выкрикнул так,что затихло,всё вдруг
Глаза приоткрыл и удивившись
Отчётливо слышу,Здравствуй,мой друг

                продолжение следует....    


Рецензии