Я такой не была

Не была я такой,не была,
Закружила жизнь,закружила
и седой не была голова,
на руках не синели жилы.

Взор мой ясен был и востёр,
щёки алые не в морщинах,
прогорела жизнь,как костёр,
без вины моей и причины.

Мой упругий стан попалам согнут,
и не выправить,не расправить
и весной меня женихи не ждут,
жизнь моя теперь,как отрава.

Я пройду во сне вдоль садов в цвету,
средь полей пройду колосяшихся,
повстречаю там я свою мечту,
сердцем бешено колотящимся...


Рецензии