о курении

Послушай, знаешь, все,что есть
Eсть жизнь твоя.
Моментов белых и не счесть...
Cтарайся для себя...(М. Я. 04. 09.2011)

 О том, что курить вредно - знают и пятилетние мальчишки, куряшие по подворотням.... А вы, взрослые мужики, хвастаетесь - кто раньше начал курить.... "Да, вредно, но умирать здоровым жалко." Жалко?! Как так?! Вы, что, живете лишь для того, чтоб курить? Чтобы от ваших крепких, но таких мягких и нежных ладоней несло табаком, чтобы ваши губы целовать было противно? Что это такое - зависимость?! Что ж вы за сильный пол такой получаетесь, если с какой-то невидимой "зависимостью" не справляетесь?!
 А девушки...
 Знаете, если вам, всем курящим, так нравится калечить свой организм такой фигней, за которую надо еще и платить, то почему бы просто не начать заниматься спортом? Как никак, трудно найти  не травмоопасный вид спорта... Только и разницы, что сигаретами вы убиваете организм изнутри, а неумеренными физическими нагрузками- снаружи (ведь, если взяться за дело - значит взяться... Не зря говорят: заставь дурака богу молиться...)


Рецензии
очень поучительно , надо и мне бросать

Павел Лихов   28.01.2012 15:05     Заявить о нарушении