закатилось солнышко за серебреную тучу

закатилось солнышко за серебреную тучку
и не хочет больше нас радовать теплом.
ну а я как прежде затаю дыханье,
словно жду я Ленку под её окном.

жду когда вдруг выглянет солнце из-за тучи,
что б привет любимой передать смогло.
там в краю далёком,у родного дома,
чтоб от света нежного стало ей тепло.

и в лучах купаясь,обжигая кожу
помнила,что где то очень далеко.
я под тем же солнцем помню и скучаю
и в разлуке мне,очень нелегко.

но одно я знаю,ведь не раз уж было,
чем на дольше еду,тем грущу сильней.
но я знаю точно,в том что в жизни этой,
нет тебя прекрасней,нет тебя родней.
                2009г.


Рецензии