ночь... немая тишина...

Ночь... Немая тишина...
Деревьев ветви дремлют...
На небе только лишь луна,
Ей звезды тихо внемлют...

А утро - тот момент,
когда светило всходит...
И заревом из алых лент
Её оно проводит...

Прошел и этот день,
Закатом, точно кровь...
И та подруга, словно тень,
Явилась вновь...

И так изо дня в день.
И так же каждый век...
Её немую тень
увидит человек...

(автор: М. Я. 01. 09. 2011
редакторы: Х. А. и З. Е.)


Рецензии