Я хочу на дачу погрустить... Авторская песня
погрустить...
И под пледом у огня забыться.
Лето недопитое
допить,
Еще раз цветами насладиться...
Осень...
Это странно для меня!
Не моё, как старость... понимаю.
Оттого её не принимаю
И боюсь, как близкого огня.
Я хочу на дачу...
ощутить,
Как уходит быстро буйство красок,
Как до одури прекрасно жить!
И как хочется еще чудес и сказок...
Осень - это время для души,
Для неспешных дум и для прогулок...
Мне природа шепчет : "Не спеши!"
Украшая каждый закоулок,
Чтобы чуть затормозить мой бег,
Предъявив все краски пред закатом...
Чтоб откликнулось во мне набатом
Как прекрасен,
но как мал наш век!
Свидетельство о публикации №111090603507
Когда отпустило слегка... пошёл читать новое и перечитывать старое.
Нового пока мало... но вот-вот весна и конечно будет больше...
Твой неизменно (не сомневайся)
А.Пю
Андрей Пшенко 21.02.2019 23:17 Заявить о нарушении