Зима с морозами придёт...

Зима с морозами придёт,
С небес на землю ляжет холод,
Окутав серой дымкой город,
Жизнь вновь на горках оживёт.
С деревьев воробьи - подранки,
К домам поближе прилетят.
Старушки хлеба накрошат,
Жалея маленькую птицу,
Достанут шерсть из шкафа, спицы,
Вязать возьмутся  поскорей
Носки для дочек, сыновей,
Таких любимых и родных
Живущих далеко от них.
В ответ письмо под Новый год,
Прости, дела, полно забот.
В сердцах надежда в нас   живёт,
Приехать в этот раз не сможем,
Когда нибудь да повезет
Господь увидеться поможет,
Весна с отгулами придет
Прости нас глупых наперёд...


Рецензии
Знаешь, Ник , очень трогательно.
Ведь в жизни всё именно так и происходит.
К сожалению.

с улыбкой нежной,

Таня Стиль   06.09.2011 17:55     Заявить о нарушении
Татьяна спасибо вы замечательны!

Петухов Николай Иванович   06.09.2011 18:38   Заявить о нарушении