Сон

Нервы-струны, серебро шелковистых волос.
Ты в мой сон ворвалась,улыбнулась цинично в лицо.
Хладный пот и мой вздох, захлебнувшийся в крике.
Ты живи, я не буду тебя обижать.
Уходи... уходи ты в аллюре событий,
Не мешай... не мешай мне на век засыпать.


Рецензии