Я тот...

Я тот кто удален-тобой...
А вот за что?Причина есть?
-За то что некрасив-СОБОЙ!
-Ещё сказать?Молчать!Я-здесь!!!
И вот стараюсь и "копчу"
Мне жалко дружбу-растерять...
Но я смирился,не роп...Что я могу ТЕБЕ сказать?!


Рецензии