Откуда стихи?

Скоро кончится тетрадь,
Надо новую начать
И стихи опять писать,
Хоть их некому читать.

Только кто-то,не пойму,
Шепчет,шепчет их уму.
Беру ручку и пишу.
Потом,может быть,прочту.

Жаль,что нет со мной друзей,
С кем читать их веселей.
Ведь не автор я стихам.
Кто-то мне их шепчет "там".

Есть хорошие стихи,
Есть не очень.Но они,
По всей видимости мной,
Не "расслышаны" самой.

Только чуткие душой
Понимают смысл той
Информации извне,
Что приходит к нам в стихе.
  Дата сочин.08.07.07г.


Рецензии