Тебе

Я имя твое, как молитву,
Душой и губами шепчу.
Глазами вгляжусь - и открыто
Тебе о любви прокричу.

Понять и принять я пытаюсь
Ту жажду свободы твою,
Которой я так опасаюсь...
Смотри - от стыда я горю.

Люблю больше жизни и жажду
Быть целым единым с тобой.
Тебя отпущу я однажды,
В душе ощущая - ты мой.

Но ты не уйдешь, понимая
Что жизнь без меня так пуста.
Но все равно - отпускаю:
Любовь без свободы - мертва.
14-16.04.2011.


Рецензии