Осень, не рыдай...
дорогу красив в её цвет.
Я по листве с дождём иду,
ищу я осени ответ...
И запах дымкости пустой-
есть горечь расставанья в том...
Холодный город...Не чужой...
Однажды вспомнишь это...Сном?
Не надо, осень, не рыдай...
Не плачь, любимая, забудь...
Свою печаль листве отдай
не возвращает это пусть...
Таких невиданных раскрас
не встретишь больше без тебя...
Пусть возвращает много раз
тебя сентябрь... А для меня...
Не плачь. Любимая,забудь...
Всё всё верну когда нибудь...
Свидетельство о публикации №111090603397