***

До. И после... Где-то между. Затеряться не случилось... Да. И нет... Направо. Влево... Шаг всего. Не получилось... Сзади. Спереди... Ловушка... И в своих телах. Завязнет... Выстрел. Мелкая хлопушка... Но на большее... Не тянет... 


Рецензии