Как хорошо смеётся тот...
Такую жизненную явь.
Когда хороший анекдот,
Возьмём, да и расскажем
За столиком соседям вашим
И этим, кто за столиком соседним.
Ну и так вот.
Как хорошо смеётся тот,
Кто это делает последним.
А не наоборот,
Когда кто засмеётся сразу,
Начальную услышав фразу.
А кто посередине хохотнёт,
Бессильно взявшись за живот.
Потом, по окончаньи анекдота
У всех от хохота икота.
У всех, за исключеньем одного,
Не сразу смысл доходит до него.
Когда минут проходит пять,
Последний начинает хохотать.
Упасть достаточно случайно взгляду
Тут на него, и ты смеёшься до упаду.
Свидетельство о публикации №111090603393
http://www.stihi.ru/2011/09/16/5085
Плет Мария 16.09.2011 20:25 Заявить о нарушении