На - рад! Вот гад...
Сшей мне шерсть на железе
Возникаю невпопад
На проторенной стезе
А поехали на вечер
В клуб за тридцать
Мчите львицы
Надоели советские женщины
Материтесь вроде военщины.
с У б о ж е с т в о б
л о а
о р р
о н а в е к
о о р
л л а
с т о л о к н о б
к
и
и ты и
К а
У в
д о
и м
Пишет и пишет
нам окороком нам.
13 01. 90
Свидетельство о публикации №111090603381