Для того, чтобы...
Ты за тем за него боролась и вела против всех войну, чтоб потом разреветься в голос, надорвав каждый нерв-струну; ты за этим к нему летела, говорила с ним о весне, чтоб потом не могла, не смела написать на его стене, чтобы вечером не хватало глаз, объятий и sms, чтобы утро мудрей не стало, чтобы чувства – как тёмный лес, чтобы он перешёл в привычку, от которой – ну аж свербит, в запечатанные в кавычки отношения «без обид».
Ты – ещё одна просто-личность, что себя не жалеет всласть: ведь за ним - еще много хищниц, чтоб попробовать - и не «в масть». С ним приходиться закаляться, а не кутаться в тёплый плед, и не чувствовать холод пальцев, если вдруг сообщений нет. Ведь бывает гораздо хуже, даже если ты - вся права. Он тебе для того и нужен – чтобы думать, что ты жива; он тебе для того и важен, чтобы выдержать, уцелеть. Он, по-сути, не так уж страшен. Надо только лишь захотеть.
Свидетельство о публикации №111090600336
Повезло как всегда пройдохе
Ну а где же,девчоночка ты
Оторвись ка от суеты
Светлана Казанцева 2 08.09.2011 01:15 Заявить о нарушении