Друзья

(пою)
Помнишь, Лешка мы болтали обо всем,
Просто так, просто так.
Помню, помню, эхом слышу далеко,
Не пустяк, не пустяк.
И пускай все то, что было, то прошло,
Это жизнь, это жизнь.
Но судьбе твержу по-прежнему на зло,
Ты держись, ты держись.

Просто дождь покапал из маленькой тучи,
Это значит, скоро что-то будет лучше
И пускай мы вместе никогда не будем,
Но друзьями все же расстаются люди.

Наши души это, кажется огни,
Мы одни, мы одни.
Может сердцем были каплю влюблены,
Дни прошли, дни прошли.
Помнишь голос, смс-ки, разговор,
Ты кивнешь, ты кивнешь.
Ну, а если что-то все же не скажу,
Ты поймешь, ты поймешь.

Просто дождь покапал из маленькой тучи,
Это значит, скоро что-то будет лучше
И пускай мы вместе никогда не будем,
Но друзьями все же расстаются люди.

Мои слезы, моя радость, моя боль,
Это ты, это ты.
Не поймет никто чужой и под пароль,
Все мечты, все мечты.
Твои крылья возвращаю я тебе
Вот держи, вот держи.
И пари давай крылато по земле,
Не грусти, не грусти.

Просто дождь покапал из маленькой тучи,
Это значит, скоро что-то будет лучше
И пускай мы вместе никогда не будем,
Но друзьями все же расстаются люди.

Мой единственный друг – как странно,
Сколько било нас вьюг – внезапно,
Все что скрыто внутри – не важно,
Не поймете то вы – прекрасно.
Только он знает сердца загадки,
С ним одним мы как руки и пятки,
Но смешно говорить, что пара,
Просто он струны, а я гитара.

Просто дождь покапал из маленькой тучи,
Это значит, скоро что-то будет лучше
И пускай мы вместе никогда не будем,
Но друзьями все же расстаются люди.

16.08.2010г.


Рецензии