В животике у мамы...

В животике у мамы ,
Как в гнёздышке птенец ,
Желанный , долгожданный ,
-Почти как нЕба манна ,-
Грядущего Творец .

Росточек жизни хрупкий ,
Свет завтрашний Земли . . .
Бегут , спешат минутки ,
И , складываясь в сутки ,
Слетают дни , как лист .

А маленькое сердце ,
Точнейший метроном ,
Ждёт : в радостное детство
Откроет мама дверцу
Погожим летним днём .

И папа улыбнётся ,
Прижав его к груди :
Малыш под знаком Солнца ,
- Луч радости в оконце -
На радость всем свети !

(к рождению внука)


Рецензии
Замечательный стих. Ожидание малыша - одно из самых прекрасных периодов жизни, которое дано пережить женщине.

Таша Инглези   08.01.2012 10:26     Заявить о нарушении