Нельзя возмущаться своею судьбой

Нельзя обижаться,страдать,огорчаться,
Когда неприятность коснется рукой.
А также-ругаться,грозить,обзываться,
Нельзя возмущаться своею судьбой.

Жизнь нас удивляет,ласкает,терзает.
Бывает подарит удачи билет.
Потом обыграет и в бездну бросает.
Деньгами поманит и спрячет в корсет.

Зачем нам "кадрили" из крайности в крайность,
Когда так прекрасна спокойная гладь?
И можно без стресса,мучений от беса,
Под солнышком счастья всю жизнь загорать!

Но мудрые скажут:Когда вас покажут,
Никто не узнает в себе существа-
То будет земная,ленивая,злая,
С пустыми глазами,большая свинья.
  Дата сочин.06.03.07г.


Рецензии