А остальное, между строк...
Пленительно сияешь в небе.
И еслиб я и не жила..
Твоя любовь, жила на свете.
Прозрачным отблеском планет.
В окне она моём промчится.
Задержится и скажет - Нет!!
и вьётся снова словно птица.
Твоей любви не выйдет срок.
И я готова в это верить.
Ты переступишь мой порог.
И обретёшь родной здесь берег.
Я подожду, мне жизнь как день.
Так много снов, ночей и мыслей.
За мною встанешь словно тень.
И станешь мне на веки близким
Моя любовь,,, в тебе она.
Во мне живёт,, твоя душа.
Мы подождём, наступит срок..
А остальное,,, между строк..
06.09.11.
вд. Юрий Ишков.
http://www.stihi.ru/2011/08/09/7117
Свидетельство о публикации №111090600327
Пробелом тем, кто спеть их смог!..
***
Спасибо, Татьяна! Стихотворение прекрасно!
Удачи Вам!
Юрий Ишков 08.09.2011 15:48 Заявить о нарушении