Обращение

Ну, перестань смеяться надо мною,
Не шут я все ж – прикинь, я президент,
Ты выбрал сам меня, чтоб управлял страною,
А сам не веришь в этот прецедент.
 
Я не Энштейн, увы, и не Сократ конечно,
Поэтом Чеховым мне никогда не быть,
На кой мне знания? –Абсурд – потешно,
Своими кулаками могу я больно бить.

Ты ж выбирал, чтоб я в стране порядок,
Навел сейчас, своею сильною рукой,
А то, что видишь где-то беспорядок,
Так это все не я – ты поразмысли головой.

Коль выбрал, то терпи, как можешь,
Я не уйду, дел у меня невпроворот,
У сына дети, как им не поможешь,
Их обеспечить надо далеко вперед.

А ты помалкивай, тебе же лучше будет,
Тонка кишка, тебе меня свалить,
А если вдруг попробуешь - отведай пули,
Тебе придется, мною битым быть.

Так вот народ - живи себе спокойно,
И мне, как я хочу жить, тоже не мешай,
Коль выбрал ты меня, как есть невольно,
Люби, облизывай, лобзай и уважай.

06.09.2011


Рецензии