В магии лунной

А лунная магия, лунная магия
Что-то шепчет мне...
Это сегодня-ночь и отчаянье,
профиль в окне...
А ведь когда-то блуждали над скалами,
В диких зеленых лесах,
В лунные блики одевшись, шалые
Единороги и маг.
Рвались на волю песни застольные,
Жарко хрипели костры...
И мы там были - счастливые,вольные,
В магии лунной-мы...


Рецензии
Замечательно красиво
Василий

Аннучин   09.04.2012 12:02     Заявить о нарушении