Для кого же ночь рождается?
В тишину уходит грусть.
Для моих поклониц рая-
Глаз и рук,для вас мой друг.
Тихий голос,блеск румянца,
Чувства смешанные всласть.
Торжество тиши и счастья-
Это все придет в ненастье.
Проходя по скрипу снега,
Вспоминается тепло,
Руки теплые и счастье,
От касанья твоего.
Свидетельство о публикации №111090603231