В сожаленьях грусти, Не стоит громко лишь кричать

...

В душе моей бывали Вы так близко.
Ловил я ... Ваши песни - на лету.
Я Вас прошу - не падайте так низко,
Чтоб - слушать конкуренток клевету.

Я слышал многих - Вы уж мне поверьте.
И снобов речи трудно мне терпеть.
Коль Вам по сердцу, пойте Вы и Верди,
И Кальмана могли бы - тоже спеть.

И если грусть Вас где-то не отпустит,
И в горе - тоже - грусти ведь печать.
И в сожаленьях полных светлой грусти,
Не стоит только, громко лишь кричать.

Ведь достучаться ... до другой души,
И песней грустной можно лишь в тиши.

***

Сонет №631


Рецензии