Петух и сокол
- На изгородь забрался, ха-ха-ха!
Кричишь и в дело, и не в дело,
По жерди бегаешь умело.
А я живу совсем иначе,
Пропитание много значит!
Я охотиться привык,
Упаду на жертву вмиг!
Жизнь твоя не безопасна.
Кормят тебя не напрасно!
Коль не хочешь жить привольно,
Приласкают – будет больно!
Свидетельство о публикации №111090603187