Мое вот сердце знает...
(Ответ Харьковчанке)
Тебе всё кажется ..,
что мир сошел с ума?
А может просто в ваших
мыслях кутерьма!?
Все погрузилось в тьму,
а сердце в стужу?
Да, нет! Ты просто...
не излила все наружу.
Ты женщина, а мыслишь-
"все ..." из кошелька!
Не спорю я ..,
что есть и так на верняка.
Бывает в вашей -
женской логике и жизни.
Есть верят не Христу,
а Бесу в тризне...
И не права ты в том,
что нам одна постель
Во всех мечтах сияет,
но чаше ведь капель!
Что ум с весной ...
в любви одной слагает.
Мы с детства до седин-
юнцы, так кровь играет!
Да не сошел, Прелестная,
наш мир с ума.
Возвысь ты трезвый ум...
и все поймешь сама!
***
Мое вот сердце знает ..,
любовь не умирает.
Она порой лишь дремлет,
все ждет .., мечтает!..
Свидетельство о публикации №111090603079