Сила-в единстве!

Нас Бог определил жить вместе-
Единая российская семья.
Национализм в доме неуместен,
Патриотизмом сохраним себя!

Нельзя сказать-один другого лучше.
Мы разные,но вместе мы-одно.
Как луг цветущий или хор поющий,
Разнится каждый,вместе-торжество!

Мы все хранимы Богом и Землею.
Никто не отделен от их любви.
Пусть остается каждый сам собою,
Но только вместе перед злом сильны!
  Дата сочин.23.02.08г.


Рецензии