самое главное
успокой меня ударами своего сердца
рядом с моим сердцем,нежно
грейся, слыша мой шепот,
сравниваемый с божественным
шорохом, а главное смейся и
смеши
поцелуями чуть ниже буди.
обнимай меня бережно
считая
хрустальной меня вроде
слушай крики мои на тебя
смеясь своим пародиям меня
от всего мира будто защищай
не отпускай
мне не разрешай, но сам кури
а самое главное, не люби
Свидетельство о публикации №111090603056