Бегут минуты и часы бегут
и вдаль меня стремительно несут.
Всё по пути по точкам раставляя,
и с каждым годом бег всё убыстряя.
Уж было двадцать,сорок,пятьдесят...
Как лист осенний годики летят.
Тех лет прожитых снова не вернуть,
а впереди лишь старость-ну и пусть.
Есть в старости изюминка своя-
Могу пожить теперь я для себя.
А что?Ведь я не так уж и стара...
Мне только шесть и плюс ещё пол-ста.
Свидетельство о публикации №111090603044