***

Вспоминая ночное потом...

слов не говоря...
утопаешь в пелене и тумане...
надтреснутых снов...
и деревьях мокрых и тонких...
все пройдет забывая в дожде...
все уйдет растворившись устало...
помолчав и подумав о том...
что все в жизни не так уже и просто...
вспоминая ночное потом...
в суете по утру...
в лужах серых...
................................................

(с) Xek


Рецензии