Мы стали чужбиной для собственных душ
Вернее им места не стало,
Так некогда верный и преданный муж
Вдруг веры лишён в идеалы
Усердно пророчим и кличем беду,
Погибель смакуя до срока
И в этом, и сладком, и слёзном бреду
Страшимся и жаждем соскока
Нам лето не лето, а день словно год,
Что было, к утру позабыто...
Отброшенной тенью судьба молча ждёт,
Не полностью чаша испита
И видится оку, да разум неймёт
Куда так поспешно всё мчится?
Но дерзкий вливает нам в уши свой мёд
И правит хозяйской десницей...
***
Всё будет, как будет,
Никто не умрёт,
Но всё поменяется.
Знаем ( ? )
Что каждый получит,
К чему приведёт,
Тот путь, что себе выбираем
Свидетельство о публикации №111090602993