я ему

я ему в пошлости иносказанная, недолеченная, недоглаженная
я в привычную обстановку, на кухню, с петлею на шее посажена
я уютным калачиком спрятана, руками его огорожена
он мне речью тягучей, словами неосторожными.
я ему светом, фильмами, ночными пьяными сутками
смсами, неотвеченными в полночь, часами - минутами
циферблаты клянущая, молчаливая, всепрощающая
он мне рай между делом, сквозь чистилище обещающий.
я в сознании, в пустоте, я от боли  скулящая
и как выкидыш, сгусток любви -  назад - в настоящее
я идущая босиком, вся в крови, гасящая свет...
я ему... а его просто сутки как нет


Рецензии
Оля, Оленька, твои строчки огнём горят и так больно глазам... Это что же надо чувствовать, написав такие строчки...

Мидия   12.09.2011 01:17     Заявить о нарушении
все хорошо.
это просто взрослость

Веранова   12.09.2011 10:54   Заявить о нарушении
Очень взрослая взрослость...

Мидия   12.09.2011 10:55   Заявить о нарушении