Собака и газель

На пути стояла дремучая ель,
Человек наблюдал втихомолку.
- Тебе меня не догнать, - сказала газель,
- Нет прока в тебе, нет толку!

-Почему? – Спросила собака.
- Я бегу по жизни легко!
- Ты в угоду хозяина лезешь в драку,
До свободы тебе далеко!


Рецензии