Кое что о пороке Онана
неказистый и душистый
целый день они кончают
в
мышцу силушку пускают
похер им,да и до фени
что за окном ,цветут сирени
на которых девки спят
ну, завликают так ребят
напрягают многа силы
у них девушек отбили
может кто то не даёт
головною болью,в мозги им бьёт
или критические дни
до рукоблудья довели
а быть может их кусают
по кроватям их гоняют
может милую тамару
на канарах задержали
а может он её не хочет
и тихой ночью,нежно дрочет
нет простого тут ответа
детей им жалко,безответно
сколько их бы родилось
да в руке у них стерлось.
Свидетельство о публикации №111090602982