На смерть певца-самоубийцы

Беспокойные,буйные,злые,
Растоптавшие всех и себя!
Перемучавшиеся родные
Смотрят в ваши чужие глаза.

Не понять,чего сами хотите.
Отчего эта нервная дрожь?
Виноватых друзей не корите,
Не стыдите за грубость и ложь.

В вас,наверно,душа взбунтовалась.
Надоело без дел пребывать.
Не для этого с телом связалась,
Чтобы просто смотреть и молчать.

Но сознанье с душою не дружит,
Не поймет отчего "перебор".
Потому вас корежет и кружит,
Что с душой не нашли разговор.

Ей другие нужны горизонты.
Ведь расправиться крыльям нельзя,
Когда лебедь упрятан в кошелке,
Где нет неба,а только еда.
  Дата сочин.январь2007г


Рецензии