Дар убеждения

Дарить любовью вверенное слово,
терять себя, не полностью, частичку.
И обретая в тысячу раз больше,
Поймав удачу –
                Птичку-невеличку.

Призывом сердца пробуждать,
рождая мудростью харизму,
гореть свечой … одним многоголосьем быть
из глубины непостижимых истин.


Рецензии