особое к воронам. не умаляя других птиц
ну что я так уж вас люблю
не властны времени законы
вам словно солнцу кораблю
вы так просты и так изящны
и молчаливы и верны
и днем обычным настоящи
и громким возгласом слышны
и все дано вам то что птице
и что-то сверх еще того
как на истории странице
есть что-то что поверх всего
как на окладе черных перьев
искрится множество цветов
когда в неявное поверив
находишь путь через покров
шумящих суетных волнений
стремящихся потоком дел
находишь звук стихотворений
и то что так всегда хотел
и то к чему стремилось лето
как вдохновению тепла
словам недробного ответа
о том что жизнь произнесла
Свидетельство о публикации №111090602919