проходит

надоело мысли гонять по кругу -
бесконечных мультиков микроленту
бросить друга и завести подругу,
отодвинуть прошлое, жить моментом

моментальный снимок: медовый пряник,
спицы, два клубка, кверху брюхом котик,
недопитый кофе и мята вянет,
а над нею шмель задремал в полёте

ничего нет проще - вода и мыло
и пузырь надежды как шмель зависнет
надо всем, что мне и не нужно было,
а дано и пользуюсь и проходит


Рецензии