Ночью
В тишине ночной.
Кто-то голосом обидит,
Кто-то тишиной.
В темноте крадутся тени
Через лунный свет.
Окружают меня стены,
И надежды нет.
На душе моей тревога
И одна печаль.
От родимого порога
Убегаю вдаль.
Вновь придут воспоминанья
И цветные сны,
Позабытые желанья,
Новые мечты.
Ночью лунная дорожка
Убегает вдаль.
Нужно мне совсем немножко,
Чтоб забыть печаль.
Только горечь расставаний
Душу бередит.
В суете воспоминаний
Моё сердце спит.
Свидетельство о публикации №111090600283