Моя бегущая строка
Сияет солнцем над верхушкой сосен
И уплывают снова в облака,
Словно моя бегущая строка!
И в сладком вдохновенье пребывая,
Я этот день в компъютер отправляю.
Как быстро люди привыкают к чудесам,
Которые в который раз Бог посылает нам.
За всё, за всё - за эту жизнь, за этот миг,
За полнозвучный русский наш язык.
За то, что дал возможность нам творить,
И ГЛАВНОЕ за то, что учит нас ЛЮБИТЬ,
Не перестанем Бога славить!
Не перестанем Бога мы благодарить!
Свидетельство о публикации №111090602820
Евгений Кисляков 08.09.2011 13:54 Заявить о нарушении
С теплом и уважением,
Клара Горячева 10.09.2011 21:19 Заявить о нарушении