Маленькая женщина
Встретил я женщину, рядом с которой легко.
Как же прекрасен возвышенный облик её!
И опьяняет меня смех её посильней, чем вино.
(Припев)
Маленькая женщина,
Карие глаза.
Любоваться - можно,
Целовать - нельзя.
Где-то она далеко деловито садится в авто.
Я на работу неспешно иду, вспоминая про то,
Как в выходной на прощанье махнула она мне рукой.
Вот почему на душе мне теперь и тепло, и светло.
(Припев)
Маленькая женщина,
Искорки в глазах.
Любоваться - можно,
Целовать - нельзя.
Если судьба нас не свяжет навеки крепчайшим узлом,
Если случится, что каждый отдельно продолжит свой путь,
Я всё равно буду счастлив от мысли простой,
Что удалось мне на женщину эту взглянуть.
Свидетельство о публикации №111090602777
Ирина Китаина 27.05.2012 10:52 Заявить о нарушении
Николай Векшин 28.05.2012 09:03 Заявить о нарушении
Николай Векшин 29.05.2012 11:08 Заявить о нарушении
Ирина Китаина 01.06.2012 18:13 Заявить о нарушении