Любовь к Богу
На волнах Бытия,
В сознании вопрос возник-
Люблю ли Бога я?
Конечно!Как же!-говорю,
Как не любить Его,
Творца Вселенной и Земли,
И что вокруг-всего?
Скажи мне честно,
Не лукавь,-вопрос опять твердит,-
Какое качество любви
В душе твоей кипит?
Обжора любит шоколад,
А пьяница-вино,
Мать любит сына,брат-сестру,
Стрелок-свое ружье.
Они все любят.Чувства их
Волнуют в сердце кровь.
Чем отличается твоя
К Всевышнему любовь?
Вопрос завел меня в тупик,
Задумался мой мозг.
Но какова моя любовь
Ответить он не смог.
Я поняла,похолодев,
Что нет любви во мне.
Достойной Бога и Творца
Вселенной и Земли.
Что даже,когда я молюсь,
Заученно твержу
О том,как я его люблю
И,что Ему служу.
Но чувствую не слышит Бог
Моих холодных слов.
Только на искренний посыл
Он отвечать готов.
Когда я искренна была
В своих словах Отцу?-
Когда пришла ко мне беда
И страх,что не смогу
Я это горе одолеть.
Нет помощи нигде.
Тогда просила я в слезах:
Спаси,ОТЕЦ,в беде!
Как мне любовь к Отцу возжечь,
Чтобы огонь не гас,
Чтобы она во мне жила
Всегда,во всякий час?
И мне ответил человек,
Который это знал:
Любовь дается по делам,
Которые стяжал.
Любовь к Всевышнему есть дар
Небесный,к нам земным.
Сначала полюби себя,
Других и этот мир.
Когда любовь заполнит все
И всех вокруг тебя,
Тогда откроется "окно"
До Вышнего Отца!
И понимание придет,
Что радость жизни в том-
Любить Отца,как Он тебя,
От вечности времен.
И жизнь увидется другой,
Прекрасней станет мир,
Когда почувствуешь себя
Единый с Богом Сын!
Дата сочин.27.11.06г.
Свидетельство о публикации №111090602771