Непонятные чувства...
Ожиданий, скручивающихся до удушья.
А чтобы цветком не засохла, подкидывает минуток-
Капелек её радости в океан его равнодушия.
Она ему не друг даже, а так – случайная,
Просто новая не пройдённая on-line игра.
Он хватается за неё эгоистично-отчаянно
В особо необходимые ему ночи-дни-вечера.
Он очень подходит ей. По любому параметру
Она это чувствует, понимает, видит в реальности.
Но как-то уж очень холодно ей каждое утро,
Да и в его в голове пока прочие крайности…
Он ставит ограничения, делает ход первым:
Для него она – несерьёзно, временно, преходяще,
Для разрядки, для тонуса. Её оголённые нервы
Здесь не котируются – слишком звенящи.
Она слушает музыку – ну, какие тут войны?
Мира хочется, и нужно копить силы.
А с ним только так и можно – подойти спокойно,
Обнять и сказать ему любяще-тихо: «Game over, милый».
Свидетельство о публикации №111090600277