Извиняющийся афоризм В. З

Жить можно и в прошлом и будующем
и за пределами сна и в настоящем - коего нет
ибо сходу переходит в прожитое
 
и даже за гранью представления,
а
пока человечество живёт и развёрнуто в сторону смерти..


Рецензии