Как ты прекрасна и нежна

Как ты прекрасна и нежна
Моим восторгам,нет границы
Любовь меж нами,так чиста
Уподобляется,полёту птицы

Всё выше-выше,к Небесам
Туда где нет,всей сумароки
Где воздух чист,где тишина
Откуда на меня,снисходят строки

А я пишу,тебе,о том
Как счастлив я,с тобой,под небом
С другой бы,не был я таким
Да и вообще,с другой Бы,не был


Рецензии